Exportieren Sie alles, was über das Unternehmen oder einen Mitarbeiter gespeichert ist, löschen Sie eine Person auf Anfrage und halten Sie verschlüsselte nächtliche Sicherungen vor, die sich wiederherstellen lassen – alles direkt im Arbeitsbereich.
Exportieren Sie alles, was über das Unternehmen oder einen Mitarbeiter gespeichert ist, löschen Sie eine Person auf Anfrage und halten Sie verschlüsselte nächtliche Sicherungen vor, die sich wiederherstellen lassen – alles direkt im Arbeitsbereich.
Erstellen Sie einen strukturierten Export aller Daten, die für das gesamte Unternehmen oder einen einzelnen Mitarbeiter gespeichert sind – bereit zur Übergabe an die anfragende Person.
Löschen Sie die personenbezogenen Daten einer Person auf Anfrage, indem die Datensätze des Mandanten durchlaufen werden, statt eine Zeile zu löschen und verwaiste Daten zurückzulassen.
Verschlüsselte Sicherungen laufen jede Nacht, verfallen nach einer Aufbewahrungsfrist und lassen sich herunterladen oder wiederherstellen.
Exportieren Sie alles, was über das Unternehmen oder einen Mitarbeiter gespeichert ist, löschen Sie eine Person auf Anfrage und halten Sie verschlüsselte nächtliche Sicherungen vor, die sich wiederherstellen lassen – alles direkt im Arbeitsbereich.
Beantworten Sie ein einzelnes Auskunftsersuchen, ohne die Daten des gesamten Unternehmens zu extrahieren.
Nehmen Sie Ihre Daten mit – der gesamte Mandant lässt sich in einem Vorgang exportieren.
Exporte und Löschungen folgen dem Datengraphen des eigenen Unternehmens, sodass Datensätze anderer Mandanten nie betroffen sind.
Dank nächtlicher Läufe hängt die Wiederherstellung nicht davon ab, dass jemand daran denkt, einen Knopf zu drücken.
Alte Sicherungen verfallen automatisch, statt sich unbegrenzt anzusammeln.
Beim Schließen eines Kontos können dessen Daten vollständig entfernt werden, statt brachzuliegen.
Wählen Sie eine Ansicht, um zu sehen, wie dieses Modul die tägliche HR-Arbeit strukturiert und nachvollziehbar hält.
Unternehmensweite und mitarbeiterbezogene Exporte liefern jeweils eine vollständige, strukturierte Datei.
Werte bleiben in HRM nachvollziehbar.Gemeinsamer Kontext hält diesen Workflow im Einklang mit den Daten aus dem Bereich Mitarbeiter.
VerknüpftGemeinsamer Kontext hält diesen Workflow im Einklang mit den Daten aus dem Bereich Audit-Protokolle.
VerknüpftGemeinsamer Kontext hält diesen Workflow im Einklang mit den Daten aus dem Bereich Zugriffssteuerung.
VerknüpftGemeinsamer Kontext hält diesen Workflow im Einklang mit den Daten aus dem Bereich Systemeinstellungen.
VerknüpftGemeinsamer Kontext hält diesen Workflow im Einklang mit den Daten aus dem Bereich Unternehmensprofil.
VerknüpftJa. Exporte laufen auf Unternehmensebene oder für einen einzelnen Mitarbeiter – genau das, was ein Auskunftsersuchen meist erfordert.
Nein. Die Löschung ist darauf ausgelegt, ein Löschersuchen zu erfüllen; betrachten Sie sie daher als endgültig und exportieren Sie vorher, wenn Sie einen Nachweis benötigen.
Jede Nacht. Sie sind verschlüsselt, werden nach einer Aufbewahrungsfrist bereinigt und lassen sich herunterladen oder wiederherstellen.
Bilden Sie Ihren aktuellen Workflow mit der passenden HRM-Einrichtung, den richtigen Berechtigungen und einem Einführungsplan ab.